过水坪镇传达贯彻“省委第十巡视组巡视祁东县工作动员会”精神
2019/4/17 10:03:26   来源:祁东纪检监察网  作者:  录入:  

? ? ? ? 4月1日,过水坪镇召开会议传达贯彻“省委第十巡视组巡视祁东县工作动员会”精神,要求全镇党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实好“省委第十巡视组巡视祁东县工作动员会”精神,严格按照省委巡视组的要求做好各项工作。

  会议强调,巡视制度是党章规定的一项十分重要的制度,是落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的重要手段;要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要落实整治责任,坚决服从,不讲条件,全力支持配合巡视组开展工作,主动接受巡视,自觉接受检查,诚恳接受监督;要坚持问题导向,强化整改,坚持以点带面,做到边巡边改,即知即改,以整改成效推动全镇各项工作开展,全面打赢防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶攻坚战,为过水坪经济社会高质量发展做出新的贡献。

  与会人员一致表示,要虚心接受巡视组在巡视中反馈的意见和提出的意见建议,严格对照党章党规要求,全面补齐短板,强化措施,改正工作,尽快将存在的问题整改到位。

廉政要闻
版权所有:中共祁东县纪律检查委员会 祁东县监察委员会  技术支持:祁东新闻网
地址:湖南省祁东县县委大院 湘ICP备14010484号